Speisekarte
     Vorspeisen
     Salat
     Pasta
     Fisch
     Fleisch
     Dessert
 
Menüvorschläge
 
Candle–Light–Dinner
 
 

Vorspeisen & Co.


Bruschettavariation
in Olivenöl geröstete Weißbrotscheiben
mit Tomatenwürfel, marinierte Paprika, Olivencreme
4,50 €
 
Weißes Tomaten–Mousse
mit Pomodori secchi an mariniertem Salatbouquet
und hausgebackenem Baguette
7,90 €
 
Gebratene Jacobsmuscheln
auf Tomatencarpaccio und Rucolasalat mit Rosmarinvinaigrette
9,80 €
 
Vitello Tonnato
dünne Scheiben vom Kalb in einer pikanten Thunfischcreme
mit Limonenfilets und Kapernäpfel
8,90 €
 
Tapas
kleine, aber feine spanische Häppchen, in Schälchen serviert mit
pikanten Hackfleischbällchen, Chorizo in Apfelwein, Tortilla, Serranoschinken, kleine Kartoffeln mit Salzkruste und roter Mojosauce, gratiniertes Gemüse, Datteln gefüllt mit Olive und Käse im Speckmantel, gebratene Käsescheibe mit Feigensenf, kleine Garnelen in Cognac–Mangorahm, Aioli
9,80 €
 
Antipasti d´Italiano
Gemischte Vorspeisenplatte

– je nach Jahreszeit wechselnd –
mit Mailänder Salami und Auberginen in Parmesankruste, gebratene Zucchini, gegrillte Paprika, kleine Zwiebelchen in rotem Balsamico gegart, Champignons, Melone mit Parmaschinken, Vitello Tonnato, Büffelmozarella mit Strauchtomaten sowie gefüllte Risottokugel
9,50 €
 
 
   Goldener Hirsch | HÖGERS Restaurant · Hauptstr. 61 · 92242 Hirschau · Tel. 0 96 22 / 70 56 70 · Email: info@restaurant-hoegers.de Impressum