Speisekarte
     Vorspeisen
     Salat
     Pasta
     Fisch
     Fleisch
     Dessert
 
Menüvorschläge
 
Candle–Light–Dinner
 
 

Pasta & Co.


Tagliatelle
in Oliven–Rucola Tapenade
mit gehobeltem Fetakäse, Zitrone
und frittiertem Rucola
8,90 €
 
Papardellle
mit gebratenen Scampi
in feiner Cognac–Rahmsauce
und gehackten Walnüssen
12,50 €
 
Linguini Vongole
mit gedünsteten Venusmuscheln
in Weißweinfond und frischen Kräutern
9,80 €
 
Pasta
mit Streifen vom Rind
in leichter Gorgonzolarahmsauce
und gebratenem Gemüse
12,50 €
 
 
   Goldener Hirsch | HÖGERS Restaurant · Hauptstr. 61 · 92242 Hirschau · Tel. 0 96 22 / 70 56 70 · Email: info@restaurant-hoegers.de Impressum