Speisekarte
     Vorspeisen
     Salat
     Pasta
     Fisch
     Fleisch
     Dessert
 
Menüvorschläge
 
Candle–Light–Dinner
 
 

Fisch


Gebratenes Lachsfilet
auf Sellerie–Karotten–Lauchbett
mit Noilly Prat – Safranschaum
und Rosetten vom Püree aus französischen lila Kartoffeln
14,90 €
 
Dorade
mit Aromaten gefüllt und im Ganzen gebraten,
dazu Gemüse andalusischer Art,
marinierten Gewürzkartoffeln
und nappiert mit Zitronen–Kräuterbutter
je nach Fanggröße
14,90 € – 16,90 €
 
Scampipfanne
Scampi, Shrimps und Gambas,
gebraten in einem aromatischen Sud aus
Olivenöl, Ingwer, Knoblauch, Chili und Honig
mit reduzierter Tomatencreme,
marinierten Schafskäsewürfelchen
sowie hausgebackenem Kräuterweißbrot
17,90 €
 
Große Fischplatte
mit gebratenem Portionsfisch,
verschiendene Filets u.a. vom kanadischen Lachs
(je nach Marktangebot),
geröstete Scampi und Gamba
gedünstete Sepien in Tomaten–Weißwein
Venus– und neuseeländischen Pfahlmuscheln,
Saisongemüse und hausgebackenen Weißbrotscheiben

Ab 2 Personen
p. P.   19,50 €
 
 
   Goldener Hirsch | HÖGERS Restaurant · Hauptstr. 61 · 92242 Hirschau · Tel. 0 96 22 / 70 56 70 · Email: info@restaurant-hoegers.de Impressum