Speisekarte
     Vorspeisen
     Salat
     Pasta
     Fisch
     Fleisch
     Dessert
 
Menüvorschläge
 
Candle–Light–Dinner
 
 

Dessert & Eiskarte


"HÖGERS"
Dessertvariation
mit feiner Mousse au chocolat, aromatischem Panna Cotta und Parfait
sowie frischen Früchten auf Fruchtmark und Schokoladengitter
8,50 €
 
FONDANT AU CHOCOLAT
kleiner lauwarmer Schokoladenkuchen mit einem flüssigen Kern,
auf Fruchtspiegel und frischen Früchte der Saison
7,50 €
 
CRÉME BRÛLÉE
mit Zitrusfruchtsalat
und Sorbet aus roten Früchten
7,50 €
 
WALNUSS
Kreation aus zartschmelzenden Maple Walnuts, Créme Vanilla, Ahornsirup, karamellisierten Nüssen mit Sahne und Krokant
6,90 €
 
BAHIA BRASIL
Exotischer Traum aus köstlicher Choco–Coco–Nut–Eiscreme
mit frischen Ananasschnitzen, hausgemachten Kokoschips,
Ananas–Mango–Granité, Sahne und Fruchtsauce
6,90 €
 
 
 
   Goldener Hirsch | HÖGERS Restaurant · Hauptstr. 61 · 92242 Hirschau · Tel. 0 96 22 / 70 56 70 · Email: info@restaurant-hoegers.de Impressum